Votre restaurant traditionnel est situé à Valdahon dans le Doubs. C'est dans une ambiance conviviale et avec une musique de fond que le restaurant vous accueille. En venant manger, vous découvrirez une cuisine exceptionnelle et du terroir. En effet, tous les produits sont cuisinés sur place et les plats faits maison. De ce fait, en fonction de la saison, les ardoises changent pour vous permettre de manger des produits de qualité puisque de saison. Il en va aussi des plats et de leurs accompagnements, comme les légumes.
Vous serez accueilli dans les lieux par une équipe jeune, dynamique et agréable, qui sera à votre service pour vous conseiller et vous servir. Vos plats sont, quant à eux, confectionnés par le gérant et chef cuisinier du restaurant Xavier Chatelain. Il a pour objectif de vous faire redécouvrir des plats traditionnels entièrement cuisinés sur place. Vous aurez alors la chance de goûter à son savoir-faire, puisque votre chef cuisinier est médaillé Maître Artisan Pâtissier, Confiseur, Glacier et Traiteur !
Le restaurant peut recevoir jusqu'à 40 couverts. La salle vous permet de manger dans un lieu baigné de lumière grâce à ses grandes baies vitrées. Pour la saison printemps/été, de mai à septembre, une terrasse est ouverte pour que vous puissiez profiter d'un repas à l'ombre des parasols. Aux beaux jours, sa terrasse peut accueillir jusqu'à 30 à 40 couverts ! Le restaurant propose aussi des repas de groupe, notamment pour des anniversaires ou événements. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'établir un menu en fonction de votre budget ainsi que de vos envies et celles de vos convives.
L'Atelier du Val a la possibilité d'établir des bons cadeaux sur demande, d'une durée de validité de 6 mois. Ces bons cadeaux peuvent avoir une valeur pécuniaire, ou une composition de repas. Faites votre demande par mail, par téléphone ou directement au restaurant !
Le restaurant vous informe que, sur place, pour pourrez disposer du Wi-Fi gratuit et que le restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite.