Le restaurant L'Atelier du Val propose des choix et la composition d'un repas sur ardoise (entrée ou/et plat ou/et dessert). Le restaurant aime proposer les produits d'une qualité exceptionnelle, et s'adapte en fonction des saisons. Ainsi, certaines entrées, certains plats et desserts sont disponibles suivant la période de l'année, d'autres proposés continuellement.
Le restaurant vous rappelle que toute la cuisine est faite maison et sur place par votre cuisinier Maître Artisan.
Entrées possibles | Supplément |
---|---|
Foie gras maison | |
Saumon fumé maison | - |
Terrine de lapin | - |
Terrine de foie de volaille | - |
Salade comtoise (Jambon fumé cuit maison, fromage Comté, noix, salade verte) | - |
En fonction des saisons, le restaurant propose d'autres choix tels que :
Plats possibles | Supplément |
---|---|
Filet de truite, risotto, sauce Savagnin | - |
Jambonnette de volaille farcie aux morilles, petits légumes, sauce forestière | - |
Entrecôte, frites maison | - |
Filet de bœuf, frites maison, sauce échalote |
En fonction des saisons, le restaurant propose d'autres choix tels que:
Desserts possibles | Supplément |
---|---|
Tartelette au citron | - |
Mousse au chocolat noir | - |
Mousse au chocolat blanc avec framboises fraîches | - |
Ananas au kirsch | - |
Crème brulée | - |
Café gourmand |
En fonction des saisons, le restaurant propose d'autres choix tels que:
Le Menu enfant est à 7 € tout compris | Seul |
---|---|
Steak ou nuggets, frites maison | 5 € |
Boule de glace/sorbet maison | 2 € |