L'ardoise de L'Atelier du Val

Le restaurant L'Atelier du Val à Valdahon vous propose des plats traditionnels "fait maison"

Le restaurant L'Atelier du Val à Valdahon, une cuisine "fait maison".

Le restaurant L'Atelier du Val propose des choix et la composition d'un repas sur ardoise (entrée ou/et plat ou/et dessert). Le restaurant aime proposer les produits d'une qualité exceptionnelle, et s'adapte en fonction des saisons. Ainsi, certaines entrées, certains plats et desserts sont disponibles suivant la période de l'année, d'autres proposés continuellement.

Le restaurant vous rappelle que toute la cuisine est faite maison et sur place par votre cuisinier Maître Artisan.

Restaurant l'Atelier du Val

Une cuisine maison toute l'année et un choix complémentaire au fil des saisons

DÉCOUVREZ LA CARTE
Entrées possibles Supplément
Foie gras maison
Saumon fumé maison -
Terrine de lapin -
Terrine de foie de volaille -
Salade comtoise (Jambon fumé cuit maison, fromage Comté, noix, salade verte) -

En fonction des saisons, le restaurant propose d'autres choix tels que :

  • Tourte poireaux, oignons, lardons, fromage Comté
  • Salade de poulet, moutarde à l'ancienne
  • Pâté en croûte maison

Plats possibles Supplément
Filet de truite, risotto, sauce Savagnin -
Jambonnette de volaille farcie aux morilles, petits légumes, sauce forestière -
Entrecôte, frites maison -
Filet de bœuf, frites maison, sauce échalote

En fonction des saisons, le restaurant propose d'autres choix tels que:

  • Cuisse de canard confite, rattes, sauce poivre vert
  • Tournedos de magret de canard, sauce griottines
  • Travers de porc, frites maison
  • Hamburger maison, frites
  • Filet de boeuf 90gr, frites maison, sauce échalote
  • Filet mignon de veau 90gr, sauce forestière, frites maison 
  • T-bone de veau 320gr, frites maison 
  • Côte de bœuf 380gr, frites maison 

Desserts possibles Supplément
Tartelette au citron -
Mousse au chocolat noir -
Mousse au chocolat blanc avec framboises fraîches -
Ananas au kirsch -
Crème brulée -
Café gourmand

En fonction des saisons, le restaurant propose d'autres choix tels que:

  • Paris Brest
  • Baba au rhum 
  • Tartelette aux poires frangipane
  • Tarte pomme flan
  • Tarte aux fruits de saison
  • Fondant au chocolat, boule de glace/sorbet maison en option 
  • Glaces et sorbets maison

Le Menu enfant est à 7 € tout compris Seul
Steak ou nuggets, frites maison 5 €
Boule de glace/sorbet maison 2 €

Pour plus de renseignements ou pour réserver votre table, contacter l'Atelier du Val à Valdahon

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Espèces
  • Chèques bancaires
  • Accepte les titres restaurant

Info pratiques


L'Atelier du Val
16 Av. Général Pierre Marie Burney, Valdahon, 25800, France
Lun, Mar, Ven, Sam
- -
Mer - Jeu
-
Dimanche
Fermé

Merci de donner votre avis


Share by: